Elba Vargas Becerra - Correa Orbegoso, José (2018)
Elba Vargas, desde su juventud -“juventus” y buen ánimo que la caracterizaron durante su lamentablemente corta vida, pues todavía tenía mucho que dar- contó con la orientación de su padre, el destacado arquitecto Oscar Vargas Méndez, a quien también siguió su hijo del mismo nombre. Siendo estudiante en la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes de la Universidad Nacional de Ingeniería, ya colaboraba con su hermano y padre en importantes proyectos urbanos y arquitectónicos, había ganado varios concursos y una segunda mención honrosa en el Concurso “Lima sí puede cambiar” (1991).