LIMA Y LA PLAZA DE ARMAS HISTORIA Y APORTES DE EMILIO HARTH–TERRÉ - Samanez Argumedo, Roberto (2017)
El libro que reseñamos constituye sin duda alguna una esperada y valiosa contribución a la historiografía arquitectónica peruana, en lo referente a la obra del Arq. Emilio Harth-Terré (1899 - 1983)...