(Ligero) Manual ilustrado para proyectar una vivienda del siglo XXI (Según los principios del arquitecto contemporáneo promedio) - Feliu Franch, Joan (2018)
“Hay que ser absolutamente moderno”, dicen que afirmó muy lúcidamente Jean Arthur Rimbaud, padre de la poesía moderna y participante en ese primer ensayo de autogobierno obrero que fue la Comuna de París (aunque me parece que Rimbaud nunca participó en la Comuna de París, eso sí, inspirado por ella escribió algunos poemas. Se dice que estuvo semanas antes de los hechos y que fue violado por unos soldados cuando tenía 17 años, pero hay veces que la realidad no conviene a la historia).