Trujillo. Guía de arquitectura y ciudad (1) - Chang Lam, Julio (2020)
La difusión de la riqueza de los valores históricos y del patrimonio arquitectónico de Trujillo constituyen el objetivo primordial de la primera edición de Trujillo. Guía de Arquitectura y Ciudad 1, un libro que nos brinda una visión panorámica muy didáctica del legado arquitectóni- co que caracteriza a la maravillosa urbe conocida como La ciudad de la eterna primavera.