Juan Gunther Doering - Hayakawa Casas, José (2018)
En la ciudad de Lima, en la madrugada del 23 de agosto de 2012 falleció el arquitecto Juan Gunther Doering, cuando atravesaba un proceso posoperatorio. Con este breve texto intentaremos poner en relieve y recordar los méritos de una gran persona y un profesional profundamente comprometido con el patrimonio edificado de su país, especialmente el de su ciudad adoptiva, Lima.