Undercover. 4000 Years of Architecture and Urban Planning in an Unexpected Place: Lima - Becerril Cotera, Eduardo (2020)
Undercover es una breve publicación sobre la participación peruana en la decimosexta Bienal Internacional de Arquitectura de Venecia del año 2018. En aquella edición tuvimos como re- presentantes al equipo conformado por Marianela Castro De La Borda, Javier Li- zarzaburu y Janeth Boza, el cual resultó ganador con la propuesta “En reserva”.