Memoria territorial y patrimonial - Martorell Carreño, Alberto (2018)
Bajo el título Memoria territorial y patrimonial. Artes y fronteras, se presentan los trabajos expuestos en el Primer Coloquio Internacional Creaciones geoartísticas, realidades geopolíticas, las fronteras y la movilidad desde los sitios históricos de Carabayllo, Lima, promovido sobre todo por el tesón de Juliana Zevallos, una de las editoras.