ARQUITECTURA CHANCAY, ESPACIOS RITUALES DEL TIEMPO SAGRADO - Del Águila Ríos, Inés (2017)
Sin duda se trata de un texto patrimonialista, que introduce al lector al conocimiento del mundo chancay, generando a lo largo del proceso compromisos afectivos por su defensa y conservación mediante una estructura textual –expresiones culturales, cronología, contextos funerarios, asentamientos y arquitectura– que pone en valor dicha cultura, y una abundante y multidisciplinaria información bibliográfica. ...