Catálogo Arquitectura Movimiento Moderno Perú - Ciriani Espejo, Patricia (2018)
En el contexto de invisibilidad de la arquitectura peruana de la mitad del siglo XX, tanto en libros como en debates y en exposiciones, este catálogo responde a una necesidad fundamental. Solo el legado prehispánico y virreinal tiene el favor de los turistas, y el vértigo patrimonicida de la política ultraliberal de los últimos 20 años  va desapareciendo tanto balcones como huacas.