Vidaurre vs. Vidaurre en el ámbito municipal: la supuesta antinomia entre los plazos indefinidos de las licencias de funcionamiento y la oponibilidad por cambios de zonificación - Muñoz Wells, Jorge (2009)
No presenta resumen