Dividendos y reducción de capital - posibilidad de participación distinta a la resultante de la prorrata - Ossio-Gargurevich, Jorge (2015)
El destacado autor nos comparte algunas reflexiones sobre algunos temas corporativos fundamentales como la reducción del capital social, la forma de la distribución de los dividendos y el tratamiento que nuestra actual Ley General de Sociedades da a la devolución del capital y de algunas cuentas del patrimonio neto de una sociedad.