Notas sobre los alcances del artículo 1784 del Código Civil y la responsabilidad del contratista - Ortega-Piana, Marco Antonio (2008)
En esta oportunidad se realiza un análisis al artículo 1784 del Código Civil, el cual corresponde a la denominada responsabilidad del contratista, sea quinquenal en el ámbito de la contratación privada, o septenal tratándose de la contratación pública. En ese sentido, el autor nos invita a reflexionar sobre cómo entender los alcances del artículo mencionado y nos motiva a darle una lectura minuciosa sobre la regulación del contrato de obra.