La propiedad intelectual en el Perú: ¿dónde estamos? ¿hacia dónde vamos? - Alvarado-Bayo, María del Carmen (2016)
En esta ocasión, ADVOCATUS tuvo la oportunidad de entrevistar a cuatro destacados abogados especializados en Propiedad Intelectual. Estos notables especialistas dan respuesta a algunas interrogantes fundamentales en relación al panorama actual, el desarrollo y desafíos de esta área del derecho en el Perú. En ese sentido, la presente Mesa Redonda tiene como finalidad analizar ciertos puntos claves para lograr una correcta compresión en relación al rol fundamental que juega la Propiedad Intelectual en el desarrollo de nuestro país.