Relación entre los agentes de intermediación y sus clientes conforme al artículo 173 de la Ley del mercado de valores (comisión mercantil: ¿con o sin representación?, ¿necesidad de precisión normativa?) - Campodónico Figueroa, Eduardo (2001)
No presenta resumen