¿Es lo mismo ser negligente que delincuente?: la presentación de información falsa o inexacta en la Ley de Contrataciones del Estado: la experiencia peruana - Martín-Tirado, Richard J. (2015)
En el presente trabajo el autor realiza algunas reflexiones sobre la presentación de Información falsa e inexacta a la Administración Pública como infracción tipificada en la Ley de Contrataciones con el Estado. En base a ello, desarrolla cuáles son los criterios de responsabilidad y los principios constitucionales que el Tribunal de Contrataciones del Estado debe tener en cuenta a efectos de imponer una eventual sanción a los administrados por la comisión de la referida infracción administrativa.