Expresiones del "trabajo decente" en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - Cornejo-Vargas, Carlos (2008)
El autor a lo largo de este artículo nos narra los intentos de juristas, legisladores y jueces para dotar de un contenido actual y práctico a este nuevo concepto cuya singularidad radica en extender la eficacia de algunos derechos naturales al ámbito laboral. Luego de analizar basta jurisprudencia de nuestra Tribunal Constitucional concluye que este debe, como tarea pendiente frente a la sociedad, realizar un esfuerzo mayor en construir un concepto mínimo de Trabajo Decente.