Welcome to the jungle: guía para sobrevivir a la deliberación del tribunal arbitral - De-la-Jara-Plaza, José María (2015)
En el presente artículo los autores nos comparten algunas reflexiones en torno a los factores que influyen en los árbitros al momento de realizar la deliberación correspondiente para que resuelvan la controversia que les fue confiada, tales como la excesiva carga de trabajo, la falta de experiencia, desidia y otros más. Con ocasión de dicho análisis, evalúan los diferentes comportamiento y actitudes que los árbitros pueden adoptar en el curso del proceso arbitral.