Defensa procesal del consumidor y del proveedor - Amaya-Ayala, Raúl (2015)
En el presente artículo, el autor realiza un análisis hacer acerca de las posibles defensas procesales que pueden invocar un proveedor o consumidor cuando se ven envueltos en un conflicto con ocasión de la celebración de una relación de consumo. De esa forma, centra su análisis, principalmente, en las actuaciones que pueden realizar en un proceso contencioso administrativo o en un proceso civil de indemnización o de ejecución.