Aspectos que componen la propiedad intelectual - Lipszyc, Delia (2016)
El presente artículo busca lograr un mayor entendimiento acerca del concepto de Propiedad Intelectual y sus componentes principales - los derechos de autor y los derechos conexos, y la propiedad industrial - junto con un análisis detallado de sus semejanzas, diferencias, interconexiones y respectivos componentes. Abarcando tanto los orígenes hasta los organismos (OMPI) y tratados internacionales (Tratado de la OMPI, AADPIC, el acuerdo de la OMC, etcétera) más recientes que fueron creados en un intento de garantizar la adecuada protección de estos derechos.