La exigencia de cargas para el acceso, goce o conservación de un derecho o beneficio tributario. A propósito del requisito de discriminación exigido para la deducibilidad de la provisión por deudas de cobranza dudosa - Tori-Vargas, Fernando (2006)
No presenta resumen