Ley Universitaria: ¿Superman o kriptonita de la educación? - Mora-Zevallos, Daniel (2019)
A raíz de la Ley 30220 -Ley Universitaria, promulgada por el Congreso de la República el 9 de julio de 2014, se ha desatado un amplio debate público respecto al nuevo sistema de educación universitaria que mediante la misma se pretende instaurar. ¿Era necesaria una reforma legislativa? ¿Cuáles son los principales cambios que propone dicha ley? ¿Atenta o no contra la autonomía universitaria? ¿Sus disposiciones son razonables? Estas y más interrogantes serán absueltas desde dos perspectivas distintas en la presente Mesa Redonda que presenta en esta oportunidad ADVOCATUS.