Las playas en el Perú ¿bienes privados de facto? - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2016)
Las playas han sido y son objeto de controversia en nuestro medio local, debido al uso que podrían darles quienes poseen inmuebles cercanos a ellas, llegándose a afirmar, informalmente, acerca de la existencia de "playas privadas". En esta ocasión en ADVOCATUS, nuestros invitados a la Mesa Redonda propondrán sus perspectivas sobre esta problemática que, más que un mero matiz social, tiene un fuerte componente jurídico.