Derecho y Arquitectura: otra visión sobre el derecho inmobiliario y urbanístico - Bonilla-Di-Tolla, Enrique (2016)
Nuestra entrevista ha sido, históricamente, escenario de un análisis jurídico particular por parte de un operador del derecho. No obstante, y con ocasión de la sección especial materia de la presente revista, ADVOCATUS ha decidido entrevistar en esta edición al arquitecto Enrique Bonilla, con el fin de que brinde una visión alternativa y complementaria del Derecho Inmobiliario y Urbanístico, al opinar sobre temas de alta relevancia en la materia que nos acontece.