Comentarios respecto de la aplicación de las normas sobre diferencia de cambio al caso de las reservas técnicas de las compañías de seguros en el marco de los últimos pronunciamientos de la administración tributaria - Tello Puerta, Fernando (2011)
No presenta resumen