El abuso del proceso - Taruffo, Michele (2015)
En el presente artículo el reconocido autor realiza un estudio detallado acerca de las variadas formas en las que puede originarse un supuesto de abuso procesal. Para tal efecto, realiza algunas distinciones claves entre conceptos esenciales como el acto "ilícito" "ilegal" e "inválido". Asimismo, analiza algunas categorías contrarias a dichos conceptos como la "buena fe" y la "lealtad procesal" a fin de explicar de mejor forma cómo es que se configura un escenario de abuso del proceso.