Las clientelas de la justicia - Maclean Ugarte, Roberto (2004)
(Itinerario de visitas, de trenes, ómnibus, vuelos y listas de hoteles; o, cómo tener éxito en una empresa de servicios, sin esforzarse demasiado, ni morir en el intento)