Régimen tributario aplicable a las universidades en el Perú - Echevarría-Mey, Gonzalo (2011)
El régimen tributario de las universidades es expuesto en este artículo, para lo cual el autor hace referencia a los antecedentes legales que inspiraron la inafectación tributaria, así como cuál es la calidad que cada tributo tiene frente a las Universidades.