Franquicia: herramienta de crecimiento de una marca - Fernández-Pepper, Marta (2016)
En el presente artículo, se analiza la figura de la franquicia y cómo ésta se convierte en un poderoso instrumento para el desarrollo de una marca. Asimismo, se explican los conceptos medulares del contrato de franquicia, las partes que en él intervienen y sus principales características. Finalmente, se da cuenta de los éxitos y los fracasos de las franquicias en el Perú.