El Derecho y el latín - De-Trazegnies-Granda, Fernando (2017)
A través del presente artículo, el autor esboza de manera profunda la trascendencia de la lengua latina. Hace hincapié en su complejidad, la inteligencia de sus construcciones, la riqueza de sus expresiones y el arraigo muchas veces imperceptible que el mismo tiene hoy en día. Mediante dichas líneas se busca promover la curiosidad por esta lengua, sorprendentemente viva, cuyo estudio se recomienda no sólo para hombres de Derecho sino para todo hombre culto en general.