Presentaciones atípicas de la infección por el virus del dengue: Una Revisión de la Literatura - Aguilar-Urbina, Edi William (2017)
Presentamos una revisión de las presentaciones atípicas más frecuentes de la infección por el virus del dengue en el Perú y  en América; por ello presentamos datos de epidemiología, clínica, diagnóstico y control de esta enfermedad. El control de esta enfermedad está ligado al  vector, Aedes aegypti. Un aspecto importante en el diagnóstico, es detectar las presentaciones atípicas que puedan complicar el curso de la enfermedad. Finalmente en zonas endémicas y con factores asociados se debe sospechar infección por leptospirosis.Palabras Clave: Aedes aegypti, Virus del dengue,  encefalitis, hepatitis, miocarditis.