Quiste hidatidico cerebral en niño - Ugas-Charcape, Carlos F. (2019)
Paciente mujer de 13 años de edad procedente de Huancavelica, que hace 5 semanas presentó cefalea intensa y disminución de la fuerza en hemicuerpo derecho, fue referida del Hospital Regional de Huancavelica al Instituto del Niño en San Borja luego de una evaluación tomográfica donde se evidenció un tumor cerebral.