Una causa infrecuente de quistes pulmonares: el síndrome Birt-Hogg-Dubé - Bouchentouf, Rachid (2020)
Varón de 55 años de edad fumador ocasional, con una historia familiar de fibrofoliculomas . Presentó dos episodios de neumotórax espontaneo tratado por drenaje torácico con buena evolución. Durante el examen físico se encontraron lesiones cutáneas tipo pápulas amarillentas diseminadas en la cara y tumor palpable en fosa renal móvil no doloroso a la palpación.DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i03.14