Seguimiento mediante anticuerpos para coronavirus a un núcleo familiar - Arméstar, Fernando (2020)
Se describe el caso de un núcleo familiar con un integrante afecto de infección moderada por coronavirus. Se comenta la evolución desde el punto de vista clínico y con seguimiento seriado de anticuerpos.Palabra clave: coronavirusDOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i04.10