Necesidad de optimizar la definición de anemia en la gestación de la organización mundial de la salud en el ámbito de los cambios fisiológicos de la gestante a nivel del mar y en altura - Arredondo-Nontol, Miriam (2020)
DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i02.02