Meningitis aguda bacteriana por Streptococcus agalactiae en un varón con otitis de repetición - Herraiz, Alba (2019)
Presentamos el caso de un paciente que desarrolló una meningitis aguda causada por Streptococcus agalactiae, microorganismo que es un habitual colonizador del tractogenitourinario y raramente está implicado en casos de meningitis.Palabra clave: meningitisDOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2019.v14i04.09