Pagos periódicos y tasas para créditos vehiculares - Rodríguez Beltrán, Francesca Estefanía (2018)
El objetivo es analizar los conceptos financieros que trabajamos para el cálculo de los pagos periódicos, así como, calcular los intereses y las tasas del crédito vehicular. Para realizar este estudio, se extrajo información de portales de inteligencia comercial, documentos bancarios, tesis y se visitó diferentes bancos ubicados en Lima metropolitana, de este modo, tuvimos conocimiento de primera mano sobre las diferentes opciones, modalidades, facilidades que nos presentan cada banco; con toda la información obtenida, presentamos aquí un cálculo de los pagos periódicos y tasas para los créditos vehiculares.