Editorial - Esteban Espinoza, David (2019)
Es una verdadera satisfacción realizar la cuarta entrega correspondiente al volumen 2 número 2de la revista Global Business Administration, ha significado el despliegue de un gran esfuerzoeditorial.Se ha considerado pertinente incluir un mayor número de revisores y miembros del comitéeditorial externos, se hace necesario cumplir con los criterios de indización que solicitan lasbases de datos.Un reconocimiento especial a los revisores externos quienes detrás del telón y con denodadoesfuerzo permitieron que el proceso de revisión de este número culmine con éxito.Un aspecto que consideramos importante, es la recepción de artículos que han sido redactadosluego de la presentación de la tesis universitaria.A todos los que de diversas maneras contribuyeron a hacer realidad la edición de este número,nuestro más sincero reconocimiento y agradecimiento.Los invitamos a leer los artículos, revisar las instrucciones para autores y fundamentalmente acolaborar con la revista.¡Hasta el próximo número!