Caracterización de las TICs en las empresas peruanas - Verastegui Huanca, Lucio Leo (2020)
En este trabajo se caracterizan las Tecnologías de Información y Comunicación (TICs) en las empresas peruanas según la Encuesta de Empresa 2015, elaborada por el Instituto Nacional de Estadística (INEI). Se han tomado para este propósito variables relacionadas a las empresas y a las TICs para describir su uso en la gestión empresarial de las empresas del Perú. Se ha empleado el paquete estadístico STATA para sistematizar y analizar los datos, dando como resultado interesantes miradas y puntos de vista. Esta investigación servirá de base para otras investigaciones de corte correlacional y causal.