La Gestión Logística en Venezuela - Cumpén Corrales, Cristina (2017)
El objetivo de esta investigación es describir el desarrollo logístico y la infraestructura de Venezuela, los cuales se encuentran ligados a las decisiones gubernamentales y a la evolución económica del país. Se identificó que la logística de Venezuela se encontraba en un estado crítico debido a la ineficiencia de la toma de decisiones económicas por parte del gobierno, generando así desabastecimiento en el país y un retroceso en el desarrollo de la competitividad del mismo. Venezuela tiene mucho potencial para ser uno de los mejores países de Latino América, ya que posee buena infraestructura y tiene una excelente ubicación geográfica que brinda posibilidades de expandir el comercio. Sin embargo, la mala gestión, la toma equivocada de decisiones gubernamentales y la situación económica limitó el desarrollo de la logística del país.