¿RESPONSABILIDAD PENAL O ADMINISTRATIVA DE LA PERSONA JURÍDICA? - Carrión Díaz, Juan Elías (2019)
La responsabilidad de las personas jurídicas en el Derecho penal tiene un tratamiento de reciente data en el Perú. En este estudio el autor analiza la responsabilidad penal y administrativa de las personas jurídicas teniendo en consideración el Decreto legislativo Nº 30424. En la evaluación efectuada se plantea por qué las personas jurídicas no cumplen con algunos elementos que configuran la estructura del delito.