EL LAICO Y EL LAICISMO EN SUS FUENTES CRISTIANAS - Gondezi Alegre, Jorge Luis (2016)
La melodramática y exitosa actriz Susan Sarandon, en el festival de cine de Hampton contó que le había enviado al emérito Papa Benedicto XVI una copia del libro “Pena de muerte” que inspiró la película que protagonizara junto a Sean Penn en 1995 y que merecidamente le permitió obtener un Oscar. El entrevistador en ese momento le preguntó si se refería al actual Papa y ella respondió: "No, al último. No a este nazi que tenemos ahora".