EL REFERÉNDUM COMO RESPUESTA A LA CRISIS DE REPRESENTATIVIDAD EN EL PERÚ - Miró Quesada Rada, Francisco (2020)
El artículo aborda, primero desde una perspectiva sistemática, la configuración jurídico-constitucional del referéndum en el Perú. A continuación, se analiza su empleo como una herramienta política durante la crisis política que viene atravesando nuestro país. Referéndum - crisis de la democracia representativa en el Perú - política peruana