LA TEORÍA DEL CASO EN EL AÚN DENOMINADO NUEVO CÓDIGO PROCESAL PENAL - Montoya Pizarro, José Alberto (2016)
En la actualidad, a la fecha ya han pasado nueve (09) años de la puesta en vigencia del hasta ahora denominado “nuevo” Código Procesal Penal, en el cual se introduce o adecua el nuevo sistema acusatorio garantista con rasgos adversariales.