BREVES APROXIMACIONES A LA INTEGRIDAD GENÉTICA - Bendezú Gómez, Reenzo (2019)
La integridad genética: Es una virtud natural que tiene todo ser humano, el cual le permite mantener su cuerpo sano, sin ningún tipo de afectación o disminución de las partes de su cuerpo. A su vez, también protege laintegridad y la preservación de la especie y el genoma humano.