El 67 EL MARCO LÓGICO DE LAS FUENTES DEL DERECHO Y LAS INTANGIBILIDADES DEL RÉGIMEN NORMATIVO EN EL DERECHO PARLAMENTARIO - Delgado Guembes, César (2016)
Cuando se examina la cuestión de las fuentes dentro del discurso especializado que se asume como patrimonio preferente y esfera de control de quienes se ocupan del derecho, se asume automática y virtualmente preconcepciones sobre qué es el derecho. Esas preconcepciones resultan del supuesto mejor saber técnico de quienes reciben entrenamiento universitario para hablar sobre el derecho. El supuesto mejor saber no es objeto de cuestionamiento y es más bien parte del conjunto de creencias compartidas de manera masiva y generalizada.