EL DERECHO INTERNACIONAL PÚBLICO Y EL DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO - Oyarce Yuzzelli, Aarón (2016)
Debido a la globalización existente en el mundo los derechos supranacionales cobran mayor relevancia en la actualidad, especialmente dos derechos internacionales, el derecho internacional público y el internacional privado. Estudiaremos las características básicas de estos derechos, desde su origen histórico su adecuación a la legislación nacional, las instituciones básicas, así como las nuevas tendencias del derecho internacional.