EL SISTEMA ELECTORAL - Gonzales Ojeda, Magdiel (2020)
El artículo realiza un estudio detallado de los presupuestos, elementos y funcionamiento del sistema electoral peruano. Para ello se parte de un análisis sobre el desarrollo de la noción de representación política, desde su nacimiento en la Antigüedad griega, hasta su desarrollo contemporáneo. Ello se pone, luego, en relación con el sistema electoral y las formas y reglas de votación.Representación política - sistema electoral peruano - votación