LA TRAGEDIA DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL (I): UNA ERRÓNEA ASIGNACIÓN DE TITULARIDADES - Huarag Guerrero, Enrico (2016)
En 2004, Google Inc. inició un proyecto de escaneado de libros que buscaba convertirse en la mayor biblioteca mundial. Sin embargo, problemas con los derechos de autor de las denominadas “obras huérfanas” se convirtieron en verdaderos obstáculos que terminaron por paralizar el proyecto y convertirlo en el actual Google Books