LA EXTRADICIÓN Y EL ASILO - Oyarce Yuzzelli, Aarón (2016)
El presente artículo abordará las instituciones de la extradición y el asilo, iniciando por su definición, discusión doctrinaria sobre su naturaleza privada o pública, principios, requisitos y características, aplicando estos conceptos a casos actuales59. Además se analizará la extradición desde un punto de vista del derecho nacional, internacional y del derecho comparado.