LAS COMUNIDADES NATIVAS DE LA AMAZONÍA PERUANA Y EL CUMPLIMIENTO DE LOS INCISOS C) Y D) DEL ARTÍCULO 10 DEL CONVENIO SOBRE DIVERSIDAD BIOLÓGICA. SITUACIONES ANÁLOGAS EN LA UNIÓN EUROPEA - Rueda Romero, Paulino Saúl (2016)
En el curso de “Derechos Sociales, Ambientales y Económicos. Perspectiva Internacional, Regional y Nacional” como parte del programa de los XI Cursos Intensivos de Posgrado llevado a cabo en la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires (UBA), hemos desarrollado importantes temas que forman parte del quehacer del mundo globalizado. Uno de los puntos que aún no ha sido tratado eficientemente es el descuido existente sobre la diversidad biológica, en el territorio de las comunidades nativas de la amazonia peruana.